ご訪問下さいましてありがとうございます。❤️
読者モデル、通販モデルMasayoWarashinaです。ビュータント(美しい新人類)Masayoの誰もがキレイに輝く秘訣をお伝えいたします
2022年1月6日からオープンした
鳥しき店主 池川義輝監修×LDH
新しい焼鳥かたちのお店
鳥焼き小花✨
鮮度抜群な伊達鶏と信玄どりを余すところなく使用して、
鳥しき直伝の近火の強火で焼き上げた『炭火鳥焼き』をコース全体で、鳥の各部位を食べられるお店😊💕
新しい 豪華な鳥焼きのお店👍
お店は恵比寿ウェスティンホテルに近くの
隠れ家✨
中に入ると カウンター席。
デート❤️にぴったり。
お料理は、OMAKASE✨
何が出てくるのか ワクワクしました🙆♀️
最初のお料理から食べた事ない
低温調理した胸肉、ガリと紫蘇を巻いてあり。
お料理は次々に出てきたのだけど、
鶏ワンタンの鶏ガラスープが美味しかった👍
初めて食べたのが、鶏蛙 とりがず、て読むの
これ、形が蛙に似ていることからきているんですって。
ヤゲン軟骨と横隔膜の部分です。
こりっとして、下の鬼おろしと一緒に食べれば
めっちゃ美味しかったです。✨
〆の焼きおにぎりも🍙そのまま食べて、後から鶏がらスープでお茶漬けにすれば、2度美味しく
大変満足出来ました。😍
お店の雰囲気もサービスも行き届き 大人な空間です。
ぜひ、デート、会食に連れて行ってもらいたい
お店です❤️
鳥焼き 小花
住所
東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15 EBISU 1F
TEL
050-5571-9624
カウンター 10席
OMAKASEコース
*低温調理した胸肉
*鶏の味噌煮込み 春巻き
*鶏ささみのリエット
*鶏ワンタン
*信玄どりの砂肝とハツ
*赤茄子のみぞれ餡
*岩手鴨の胸肉
*大根の甘酢漬け(お口直し)
*つくねモナカ
*ジャガイモのアンチョビクリームソース
*皮の酢味噌合え。
*伊達鶏もも肉 膝まわり
*岩もずくの酢物
*伊達鶏の手羽先
*鶏蛙
*ヤゲンナンコツの梅肉合え
*焼き椎茸のほうれん草餡
*伊達鶏のもも肉タレ焼き2種 甘辛味噌
粒マスタード。
*焼きおにぎり 鶏ガラスープ
*かき氷 南高梅ソース