きょうのメニューです♡
春疾風の山食はレーズン酵母だけで発酵から焼き上がりまで14、5時間かけています。塩は貴重なのだ塩、油脂は北海道十勝のよつ葉発酵バター。トーストが美味しい山型食パンです。
フライドオニオンと小麦全粒粉を配合した香ばしく玉ねぎ炒めの匂いが食欲を刺激するライ麦パンです。
ライキャラウェイ♪
久しぶりに濃いライ麦パンも出してます。
80%のライ麦パン、ハウスブロートと同じ生地にイチジクとクルミを巻き込んだフィグノア。
ヨーグルトライ♪
岩泉ヨーグルトプレーンを配合した50%のライ麦パンです。
パーネトスカーノ♪
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
ヨーグルトライの生地にこしあんをたっぷり包餡したライ麦あんぱんです。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
今週はミスタードーナツ祭🍩。お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
毎週土曜日20時30分からYoutube生配信やってます。
年内は12/18(土)が最後です。
12/25、1/1はお休みです♡
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442


















