3/13のメニューです♪
プチカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラとクルミ、
マリボーチーズ、
赤ワイン煮のイチジク♪
シュヴァイツァーブロート♪
ライ麦粉とスキムミルク配合のハード系パン、
ライ麦粉と小麦全粒粉配合のハード系パン♪
小麦粉だけのハード系パン、塩分は通常のパンの1/3程度と低塩です。
かぼちゃの種のライ麦パン♪
ライサワーをつかわず、ライ麦粉と小麦粉だけのかるいライ麦パンです。
ロッゲンミッシュブロート♪ライ粗びき粉入りでライ麦率75%です。
ライ80%のハウスブロートと、イチジクとクルミ入りのフィグノア♪
なぜかいつもと形がちがいますが、ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
全然具材が露出していませんが、きょうはすべてを内包したようです。
断面がお楽しみ!
ポテトのフォカッチャ♪
よもぎ桜あんのベーグル♪
春を感じさせるよもぎの香りとさくら餡のピンクです。
クリームチーズのベーグル♪
クルミのベーグル♪
マリボーチーズのベーグル♪
ブラン山食♪
(スライスしたものはこのようになります~。
しっとりしてたべやすいやわらかさですが、
食パンなので食事パンにもおすすめです。
(食パンの食は食事パンの食)
では本日もご来店(雨にお気をつけて)&LINE通販のご用命もお待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪