3/13のメニューです♪


 

 

プチカンパーニュ♪

ゴルゴンゾーラとクルミ、

マリボーチーズ、

赤ワイン煮のイチジク♪

 

 

シュヴァイツァーブロート♪

ライ麦粉とスキムミルク配合のハード系パン、

 

 

ライ麦粉と小麦全粒粉配合のハード系パン♪

 

 

小麦粉だけのハード系パン、塩分は通常のパンの1/3程度と低塩です。

 

かぼちゃの種のライ麦パン♪

ライサワーをつかわず、ライ麦粉と小麦粉だけのかるいライ麦パンです。

 

 

ロッゲンミッシュブロート♪ライ粗びき粉入りでライ麦率75%です。

 

 

 

ライ80%のハウスブロートと、イチジクとクルミ入りのフィグノア♪

 

 

 

 

なぜかいつもと形がちがいますが、ゴルゴンゾーラとクルミのカンパーニュ♪

 

 

イチジクとクルミのカンパーニュ♪

全然具材が露出していませんが、きょうはすべてを内包したようです。

断面がお楽しみ!

 

 

 

 

 

ポテトのフォカッチャ♪

 

 

よもぎ桜あんのベーグル♪

春を感じさせるよもぎの香りとさくら餡のピンクです。

 

 

クリームチーズのベーグル♪

 

クルミのベーグル♪

 

マリボーチーズのベーグル♪

 

 

 

ブラン山食♪

 

(スライスしたものはこのようになります~。

しっとりしてたべやすいやわらかさですが、

食パンなので食事パンにもおすすめです。

(食パンの食は食事パンの食)

 

では本日もご来店(雨にお気をつけて)&LINE通販のご用命もお待ちしております♡

 

 

 

 

 

 

LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡