こんにちは!
お天気は悪いですが、雨は降ったりやんだりでそう激しくはないみたいです。きょうのメニューです♡
ブラン山食♪
ふすまパンなのにふんわりしっとり、たべやすいパンです。砂糖の代わりに蜂蜜を使用しているのでしっとりが長持ちします。
ごま山食♪
油脂は太白ごま油を使用しています。ふつうのごま油に比べて香りがなく、パンの香りを損なわないというほかに、加熱処理していないため、ごまに含まれる栄養素が損なわれないという長所も。
ベーグルはクリームチーズとチョコレート♪
クランベリーとブルーベリー♪
田園の農夫が焼いたパンのイメージのパン・ペイザン。
ライ麦と小麦全粒粉が多く配合されているので、もちっとしつつざくざくした食感も香りも野趣があって、香ばしくそのままたべてもおいしいパンです。もちろん、食物繊維も多く含まれており健康効果も。
玉ねぎ炒めの香りがするのはフライドオニオンがたっぷり含まれているから。トーストしてサンドイッチやオリーブオイルをつけてたべても。小麦全粒粉も入っています。
プチカンパーニュ♪
大型のカンパーニュより生地の弾力を感じると思います。マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のイチジク。
クランベリーとクリームチーズ♪
プレッツェル♪細いところはきわめて細くつくってあるので、ポキポキした食感ともっちりした太い部分のコントラストが楽しい。
イチジクとクルミのカンパーニュ♪
カンパーニュプレーン♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
75%ライ麦パン、ロッゲンミッシュブロート♪
90%ライ麦パンフルサワ―♪
きょうもハード系、ライ麦パン、食パンと多彩なメニューでご来店&LINE通販のご用命をお待ちしております♡
LINE通販はじめました。
パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡