こんにちは!
雪が久しぶりに降りましたが天気がいいので溶けてしまいそうです。
きょうのメニューです♡
キタノカオリ 山食♪
コンプレノア ♪
南部小麦全粒粉と胡桃の美味しくてカラダにいいパン♪
食物繊維とビタミンB類が豊富です。
スライスしてそのままでもトーストしてカリカリにしてもいいです♡
シナモンロール♪
今シーズンは3/2土曜日までです〜
80%ライのハウスブロートとフィグノア♪
フィグノアはイチジクとクルミをびっちり巻き込んでいます。
フロッケンブロート♪
ライ麦率65で、小麦全粒粉とライ麦全粒粉入りで非常に柔らかい生地にライ麦の押し麦がまぶしてあります。
ひまわりの種のライ麦パン♪
ライ麦率50%くらいのひまわりの種のライ麦パンとハウスブロートのライ麦率は見た目からもわかりますね。
カンパーニュはゴルゴンゾーラとクルミ、
プレーン♪
マリボーチーズ♪
プチカンパーニュの赤ワイン煮のイチジクとマリボーチーズ♪
このほか肉球フィナンシェ、
ライラスク各種などバラエティ豊かな展開です。
ご来店お待ちしてます♡
LINE通販はじめました。パンのご予約やお取り置きもお気軽に♪
ご登録お願いいたします♡














