{647BB5A6-CC4F-4A4F-822E-423B83C6593D}

こんにちは!

4/19のメニューのご紹介です♡

{0AA11BF5-7283-4FD0-87B3-3E7071FF22F3}

コンプレノア ♪

胡桃のたっぷり入った全粒粉パンです。ザクザクした食感ですが少量のクリームチーズと発酵バターが練りこまれているので召し上がりやすい全粒粉のパンだと思います。

{13E31A29-D454-43C8-BBD6-802D6B9BF43C}

胡桃とレーズンのライ麦パン♪

{07F6DBBE-EBE4-485C-BA15-277C03F06A85}

ブッタークーヘンきなこ味。

{BBEC7D6D-97C5-4972-91C5-89B4B4E4A403}

生地がきなこ色です(笑)。

{2D2580EE-E34D-41B1-B5BB-53D329C123C9}

{045AA6F8-1D5F-420D-BF6B-395EA8B4BD46}

この食感と懐かしい香りをおたずのふぃくgj

{C4F944E8-A2D2-4B17-9A61-97770D470087}

ポテトのフォカッチャ♪
 

{60D98F0F-92EE-4E43-8F97-CD92C83C28C9}

キタノカオリ山食♪

{8A3215A8-9745-4BC1-B426-B00F3CED008A}

{E7E34D40-ABD1-46AC-8EF5-87B8978E33CC}

クリームチーズのベーグル♪

{1904F219-9909-401B-84A8-94E8F19ABD23}


くるくるベーグル♪

{D9729FAD-94C9-4EBF-8955-599ABB0029ED}

マリボーチーズのベーグル♪

{C351FE54-C82E-415B-AA49-5C754FA39F54}

よもぎ桜あんのベーグル♪

{808782F2-7AE7-46CE-ACF3-0F9D5D48F550}

細かく紹介できませんが、きょうのカンパーニュです。

ではご来店お待ちしております♪