{8C4D0C5E-1431-4566-97B3-468D0EEF2638}

きょうも雪と寒波なので、きのう少なめに用意したのにもかかわらずけっこう残ったベーグルをきょうはさらに数を減らして製造。
しかし種類は多いですよ?

胡桃、クランベリー。かぼちゃシナモンレーズン。
少量生産のせいか艶々ぷりぷり感がすごいです^ - ^。

{8BC3E5BA-57F7-4C99-A599-6F2972624392}

{DCEECBB7-94F9-4269-B8A3-0A377CA3D57D}

くるくるウィンナーも5個だけ作ってみました。この生地は固め発酵少なめがダレさせないコツ。

{5B26B9B4-95AD-4091-9638-85C49B279CED}

紫イモこしあんのベーグル、ラスト1個。

2個取れる予定だったんですが予定通りにはいきませんなあ。

ではでは♡