きょうのパンです♪
オレンジピールとチョコチップのカンパーニュ♪
マリボーチーズのカンパーニュ♪
ゴルゴンゾーラと胡桃のカンパーニュ♪
プレーンカンパーニュ♪
クランベリーと胡桃のカンパーニュ♪
いちじくと胡桃のカンパーニュ♪
なにかいい顔だなあと思っていたら、売れてしまいました。
キタノカオリ山食♪
きょうももっちりふんわり、どっしりです。
油脂はそんなに多くは使わない分、香りと味のいい発酵バターにしています。
胡桃のベーグル♪
なにげないベーグルですが、蜂蜜バターでたべるとしあわせです。
かぼちゃシナモンレーズンのベーグル♪
ハロウィンのせいか(?)、完売しました。
紫イモのベーグルも完売♪
マリボーチーズのベーグル♪
くるくるカンパーニュのクリームチーズとクランベリー♪
ロールケーキか太巻の要領でくるくる巻いて、クープは浅めがポイントです。
ではでは♡













