{4D4472F2-696E-401C-8D6B-52B01789E5FD}

マンゴーピュレを贅沢につかい、中にセミドライマンゴーを巻き込んだマンゴーベーグル♪

しかし思うように売れませんな。なんで?と思いましたが、ドライマンゴーが入っているというと、固いドライマンゴーがダイス状になったものをイメージするんじゃないかなあ。




{F8CC532A-F8B0-4FF7-846E-4DC78C648CEA}

セミドライマンゴーが、茹でて焼くと、

{A9CA794D-02E1-4235-9C83-724762DA17D6}

ジューシーになるんだな。

初期はヨーグルトで戻してとろっとろっにしたマンゴーをミキシングして大失敗(マンゴーが粉砕されて、入れた甲斐がなくなった)したりしていましたが、

いまは安定しております。

ベーグル生地は同じだけど、ヴァリエーションいっこいっこにプロジェクトXってあるものなのだった。


{D2B929A3-A656-4660-98F9-8464F29F23E8}

水平方向のスライスだとより伝わるかなあと思い、現在このスライスを見本として出しております。

{19AEAD88-B63D-4B18-821D-4AFDF3641CCE}

枝豆チーズベーグルも、

「枝豆むいちゃいました」から、

冷凍枝豆ではあるけど、茶豆をむいております。チーズもトッピングじゃなくて、ダイスプロセスチーズにして、

初期から比べて味わいアップ!!

{71477CB7-657B-459F-B8FA-12627BB1569A}

なんだが、やっぱり外見があっさりしているので、

{388DD802-00A5-42DD-B560-19000B7EBC68}

スライス断面をおいて販売中。

夕方になったら、見本はわたくしが(笑)。

マンゴーベーグルと枝豆チーズベーグル、
夏ベーグルなので、いまだけですよー♪

ではでは♪