自分カンパーニュとサラダの朝ごはん♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

photo:01



久々自分カンパーニュですが、おいしいじゃないか(笑)。この黄色っぽさはリンゴ酵母のメゾンカイザーだな。

酸味もある。

photo:02



私は酸味のものがすきなので、カンパにオルレアンマスタードも塗って、

パン床に漬けた大根(これも酸味)をのっけていただきます。


酸味のトリオだ(笑)。無意識に体が酸味を欲していたんでしょうか。

photo:03



パン床、発酵してきましたよ。

大根キュウリカブあたりが美味しい。

photo:04



トマトざく切りと鳥の胸肉レンチンをむしったもの、タマネギスライスを混ぜ合わせたものに、

塩、胡椒しただけのシンプルサラダ。酸味はトマト、オイルは鳥肉があるからいいか的な。

うーん、

やはり腹が減っては戦はできぬですなあ。


畑は体操教室が終わってからにしよう^ ^



iPhoneからの投稿