久々自分カンパーニュですが、おいしいじゃないか(笑)。この黄色っぽさはリンゴ酵母のメゾンカイザーだな。
酸味もある。
私は酸味のものがすきなので、カンパにオルレアンマスタードも塗って、
パン床に漬けた大根(これも酸味)をのっけていただきます。
酸味のトリオだ(笑)。無意識に体が酸味を欲していたんでしょうか。
パン床、発酵してきましたよ。
大根キュウリカブあたりが美味しい。
トマトざく切りと鳥の胸肉レンチンをむしったもの、タマネギスライスを混ぜ合わせたものに、
塩、胡椒しただけのシンプルサラダ。酸味はトマト、オイルは鳥肉があるからいいか的な。
うーん、
やはり腹が減っては戦はできぬですなあ。
畑は体操教室が終わってからにしよう^ ^
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