はるゆたか山食、はるゆたかブール☆ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee


photo:01




はるゆたかのフランスパン生地、こんな感じー。


なかなか味があっていい。


photo:02




断面図はたべるときのお楽しみ~。


photo:03



はるゆたか山食~♪


あと1時間起きていて焼けばよかったか。まーこんなこともあります。



とりあえず焼きあがって良かった。


2次発酵というか、ホイロも冷蔵庫でゆっくりやったらどうだったのか。


一度試そうと思っているんですが、勇気がいるなあ。



では走ってきます☆




iPhoneからの投稿