きょう焼いたパン No.2 チーズ山食 | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

No.1はチョコマーブルカンパーニュ。


お中元に進呈して参りましたチョキ






菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_2036.jpg


で、焼き上がり順No.2は天然酵母のチーズ山食。



山食は強力粉か最強力粉などボリュームが出る粉を使うのがフツーなんですが、

ちょっとぼーっとしてフランスパン専用粉、メゾンカイザートラディショナルを使ってしまい、


なら、


もうすきに作ろう、とマリボーチーズの角切りゴロゴロを巻き込んでみました。


こちらもお中元にしたので、断面がみられなくて残念(^皿^)。