ケーニヒス クローネの朝食バイキング 神戸。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{5C3CD1FE-78F6-4507-BCE2-4BEFD117B0A4:01}





おはようございます。



ケーニヒス クローネホテル滞在 神戸ぶらり旅の続きです。



このホテル滞在の魅力の一つは、宿泊者限定の朝食バイキング割り箸



希少な卵を使った、玉子かけご飯にカレーに、朝から食べ過ぎてしまいました。笑




{C826B86D-908C-4FE1-BF88-165E73891F95:01}






朝食が有名で、テレビでもよく紹介されています。


{14F15819-AEA9-4A86-A406-D569E8D9E25A:01}





種類が豊富で、ケーキも本格的なものばかりケーキ



オムレツは、目の前で焼いてくれます。



{E44A6D71-5715-45A2-A51E-F3BD01375317:01}





こじんまりしたホテルなので、子連れでもサービスが行き届いていたので、バァバはまた来たいと言っていましたよニコニコ



{6DFA6FE5-729E-45AA-947C-6E72FA5CBCD5:01}





くまポチ邸は、宿泊者以外でもお茶はできます。



{F92BA9C8-F631-47DB-B6CD-B04AFA59FC74:01}




二人とも目覚めのいい朝でした晴れ



続く。