健康を意識して

本日もご訪問ありがとうございます。
北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。
おはようございます。
皆様、週末いかがお過ごしでしたでしょうか

私は週末、箕面の如意谷にあるISAMUというイタリアンのモーニング

我が家の朝は早いので、まだ店頭にパンはなし。笑
一番上の写真の花びらは、食用で自家栽培らしくて、初めて食べました。
珍しいですよねー!
さて、次男も産まれることで少しでも長生きして側で見守りたい、一緒にいたいと本気で思うようになりました。
今までの不摂生をどう挽回しようか。笑
口に入れるものって毎日のことで、食べ物で生かされている人間や動物。
大事って分かっているけど、日々の忙しさの中で流されつつあり、今回調味料の基本、砂糖を変えてみることに

沖縄産と四国 讃岐のブレンドです。
使い勝手よければ、パン教室のお砂糖もこれにシフトしてもいいかなあ。
試作をしてみたいと思います

最後までお読み頂き、ありがとうございました。




