サラダパン。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{F0BBDD7A-7D79-4FED-A014-969D9776AAAF:01}





本日もご訪問ありがとうございます。



北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。




台風が接近しているということで、気をつけましょうね!



早く晴れてほしいです。



さて、私の教室はリニューアルのタイミングで5周年になります。



そこで、お披露目会を兼ねたパーティーをします。


vegi slow lifeのケータリングのフィンガーフードを考えています。




八月の日曜日。。ただ今、三日で調整中です。



また、決まれば告知させて頂きます。




本題に戻りますが音譜


前から気になっていたサラダロールですが、意外と?!食べやすくて美味しかったのでご紹介させて頂きます。



本店では、行列で全国各地からのお客様で賑わっている様子がテレビで放映されていて、サラダパンのTシャツを着た人まで映っていましたにひひ


私はすんなりデパ地下で買えたので、ラッキーでした。





すごい想像していましたが、沢庵がしっかりパンに馴染んでまとまっていました。



旦那さんはもういいわあと言っていましたが。笑



一度お試し下さいニコニコ