オレンジページの校正。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{0171A6AC-821F-4991-A3C1-3EB18E32E129:01}






オレンジページの校正があがってきました。





本日もご訪問ありがとうございます。




北摂パン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。





産休中にお問い合わせを頂いた皆様、ご希望に添えず申し訳ございません。



再開しましたら、こちらのブログにて報告させて頂きますので、しばらくお待ち下さいませ。




さて、以前より依頼を頂いているオレンジページの新しい企画で野菜ソムリエとして、レシピなどを提供させて頂きました。





{DA0A11E9-9854-42AF-B2BE-996F251EA8AD:01}




5種類の醤油を使用して、野菜を美味しく頂く。ということで、試作を通して私もとても勉強になりました。



校正を確認できましたので、本とwebに連動して掲載されます。



お楽しみにニコニコ




最後までお読み頂き、ありがとうございました。