おはようございます*
今日はあいにくの雨ですね![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
昨日の午後は、箕面レッスンが終わって、とんぼ返りで京橋教室で体験レッスンでした。
せっかくバレンタインデーにお越し頂いたので、特別にレーズンと林檎のフィリングを入れたパンを焼きました。
しかも、生徒さんは以前一緒のスタジオで務めていたお料理教室の先生に自宅教室をされているプリザーブドフラワーの先生。。緊張しました!笑
お料理教室
http://ameblo.jp/allegrarsi/page-1.html
プリザの教室
http://ameblo.jp/nonnon-tenten/entry-11470677799.html
どちらも素敵な教室で、Yukako kitchenのこともご紹介してくださってます![]()
ブログでいつも見ていて
といって頂き、私もなんだか親近感![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
可愛いお花を頂きました。
お花可愛い~
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
楽しい時間をありがとうございました*
意気投合して、お互いのブログを紹介し合ってました。
こうして、素敵な輪が広がっていけばいいな。
Yukako Kitchenの2月のマンスリーメニューは
こちら![]()
ベーコンチーズパンです。
北摂パン教室 Yukako Kitchen
京橋教室
箕面教室
単発レッスンや花嫁様向けのパンのウェルカムボード・プチギフト作成レッスン
のお問い合わせ・ご予約は
お電話、メール、アメブロメッセージにてお願致します。
080-3847-4078(10時~20時 不定休)
yukako_kitchen@yahoo.co.jp
教室詳細こちら→☆
体験レッスンも受付中です![]()
クスハ
iPhoneからの投稿



