*バンタン卒業制作授業* | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01






今日は、学校で卒業制作でした!



お客様をいらっしゃいませ~とお迎えしている所です[みんな:01]



また、後日ゆっくりアップします。




皆様、お疲れ様でした!




帰りは、いつものFOCEで旦那待ち[みんな:02]



photo:02






この皿盛りが、何かなあと毎回楽しみなんです。



そして、カードを作るとドリンクが無料で付いてくるのも嬉しい特典ですよ。



Yukako Kitchenの2月のマンスリーメニューは




こちらニコニコ








ベーコンチーズパンです。





大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*






















北摂パン教室 Yukako Kitchen


京橋教室


箕面教室










単発レッスンや花嫁様向けのパンのウェルカムボード・プチギフト作成レッスン





のお問い合わせ・ご予約は





お電話、メール、アメブロメッセージにてお願致します。





080-3847-4078(10時~20時 不定休)





yukako_kitchen@yahoo.co.jp













体験レッスンも受付中です食パン





Yukako Kitchen





MSbeautyにも掲載中





クスハ

iPhoneからの投稿