◯年始のご案内◯ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

いよいよ今年も最終日ですね。




年始のレッスンは、8日の火曜日からとなります。


専門学校は7日からなので、7日の教室はお休みさせていただきます。



今年は、たくさんの方にレッスンにお越しいただきまして、とても有難く嬉しい一年でした。



本当にありがとうございました。



また、専門学校や日々の生活でも沢山の素敵な出会いがありました。



来年は亡き父に報告できるよう、一つ一つの仕事を丁寧に飛躍する一年となるよう努力します。



来年も宜しくお願いします。



皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい[みんな:01]






今年の締めのスイーツは、ミルフィーユベルフェのショコラケーキでした。


カカオ風味のしっとり生地に口どけ滑らかなショコラクリームのコラボ[みんな:03]



甘さ控えめな大人スイーツでした。





photo:01





来年の教室のご予約お待ちしております[みんな:02]





iPhoneからの投稿