シェフのパン屋さんへ。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01





夙川駅には、コイがいるんですね[みんな:01]



今日は、専門学校でお世話になっているシェフのお店、フリアンド 若松本店に行ってきました[みんな:02]



photo:02





パンを沢山頂いてしまって、そんなつもりじゃなかったのですが。。


ありがとうございました!



ミルクフランスが皮がパリパリのフランスパンに、あま~いクリームがたくさん挟んであって、本当に絶品でした[みんな:03]



クロワッサンなど、お昼に三つをペロリとたいらげました。笑



シェフのこだわりを感じるパンばかりです[みんな:04]


フリアンド

西宮市若松町3-1



iPhoneからの投稿