◇じっくり発酵させましょう◇ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

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専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


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んにちはWハート







今日は、新しく素敵な生徒様にご入会頂き




ました音譜







本日のメニューは




低温発酵のドライフルーツパン食パン







じっくり発酵させて、小麦の旨味を引き出す



のが特徴です。








とても可愛くて明るくて気さくなYさんラブラブ




発酵時間も笑いっぱなしでしたアップ




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ノリのいいYさんですが、大阪人ではないんですよねー。




徳島の方なんです。帰省された時の




さくらんぼいちごのJAMをお土産に頂きました。




ゴロゴロといちごがたっぷりラブラブ!美味しそうです。





ありがとうございますニコニコ




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次回は、一次発酵なし!のベーグルでお待ち



していますね音譜リクエストですもんねグッド!








2回目以降は、リクエストメニューも可能ですので



どなたさまもご相談下さいねハンバーガー






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