○本日のレッスン○ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*










日も寒いですね。。すっかり冬の気配です。








本日のレッスンは、仲良し野菜ソムリエ3人組




の賑やかレッスンでした音譜






メニューは、上の写真からニコニコ








・豆乳有機レーズンパン



豆乳でヘルシー!ほんのり甘いパンです。






・北海道産 栗味かぼちゃパン




ほくほくカボチャをたっぷり練り込んで



可愛くロールします。






・マーガレットティーブレッド





マーガレットのお花のように可愛い形で




紅茶の上品な風味が楽しめます。








大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







3人で分けて、3種類の焼きたてパンを味見




されていましたコーヒー3人だとそういうのも




しいですねドキドキ





大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*






一ヶ月ぶりで忘れたとおっしゃっていましたが




皆さんしっかりパン生地を捏ね上げて頂き




バッチリでした音譜








そして立派なを頂きました。




ありがとうございましたニコニコ







大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*



お疲れ様でしたラブラブ




Hさんは、明日もレッスンお待ちしています食パン





来月もまたお待ちしていますねニコニコ




Yukako Kitchen



http://cookingschool.jp/school/yukako