◆◆デリチュース箕面本店◆◆ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







Delicius



きょうこちゃんと行ってきましたコーヒー





大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*





お花がいっぱいのお店で、居心地が良かったです。




ついつい話しすぎて、すっかり暗くなっていました。




楽しかったなチョキ趣味も合うしこれからブログに



たびたび登場してくれそうですラブラブ







チーズの王様とも言われる「ブリー・ド・モー」





をフランスから直輸入して、卵など材料にこだわって




いるお店です。






ベイクドチーズケーキなのに、滑らかな食感




印象的なケーキで、濃厚です。







上にアンズのジャムが甘酸っぱくて、チーズと





合い、奥深い味わいになっていて絶品です。








大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*





箕面本店



箕面市小野原西6-14-22



072-729-1222









明日から、楽しみにしていた聖子と



旅行ですニコニコ






パン教室仲間の新居にお邪魔してきます。





また、現地からレポートしますドキドキ





大阪 北摂パン教室 *Yukako Kitchen*






皆様もすてきな週末をニコニコ








Yukako Kitchen


http://cookingschool.jp/school/yukako



ペタしてね