◇日曜日のパン教室◇ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


北摂パン教室 *Yukako Kitchen*










今日は、パン作りをスタートされた3名と



古株になりつつあるYさんのレッスンでした音譜







あいにくの雨にもかかわらず、足元の悪い中





奈良など遠くからお越し頂き





ありがとうございました。







はじめての方は、薄力粉とと強力粉を



使って、グリッシーニ。





チーズとゴマの2種類です。








Yさんは、マーガレットティーブレッド。




紅茶のいい香りのするお花の形の可愛い




パンです。






北摂パン教室 *Yukako Kitchen*








しんで頂けたようで、それぞれ目標のパン



ができたと言って頂けて嬉しかったです。





今日は、お疲れ様でしたラブラブ




北摂パン教室 *Yukako Kitchen*

北摂パン教室 *Yukako Kitchen*





そして、スイーツ祭りへコーヒー








Yukako Kitchen


http://cookingschool.jp/school/yukako


ペタしてね