スタバ。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

北摂パン教室 *Yukako Kitchen*-__.JPG








ちなみにルクアのスタバは、本が読めるから、くつろげて、オススメです☆




今から、野菜ソムリエの講習会に行ってきます★



生徒様に、野菜ソムリエを取得して、野菜とパンを織り交ぜて、教室で提案していけたらと思っています。



iPhoneから送信