Dessertに。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

北摂パン教室 *Yukako Kitchen*-110805_201048.jpg

沖縄マンゴー☆


薄い種があるので、昔はカットできませんでした。笑



明日は、大切な友人の国家試験の日。


全力出し切って、頑張ってね☆


皆様にとって、素敵な週末になりますように♪