あっさり和食の完成です。
先程の大根は、大根ステーキでした![]()
・ささみのスパイシー唐揚げ カレー風味
ヘルシーなささみは、レモン汁とマヨネーズを
合わせたソースで頂きます
・彩り2種おにぎり
梅しそと白ゴマおかかにお漬物を添えて
・大根ステーキ 鶏ときのこのあんかけ
大根は下処理をしているので、表面を少し焦げ目
がつく位焼きます。
・かぼちゃの煮つけ
味がしみ込みやすいように、皮はところどころ
むいています
・ねぎ入り卵焼き
出汁をしっかりきかせて、ふんわりと
・わかめのお吸い物
和風だしで、あっさり仕上げています
ご馳走さまでした
やっぱり作るのって、楽しい![]()
よかったら、クリックをお願いします![]()
