おうちごはん準備中。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







皆さん、今日の晩ごはんは何にしましたかー??







おじいちゃんから、無農薬大根をたくさん



頂いたので、我が家は大根料理が続いて



います。








出汁と塩で下味をつけて、下ゆで終了音譜





透明になり、しっかり火がとおりましたチョキ





北摂パン教室 *Yukako Kitchen*





さて、今日の大根料理はでしょうかニコニコ





正解は…きらきら!!












クリックは、励みになります。



宜しくお願いしますドキドキ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村