Hong Kong Side | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


北摂パン教室 *Yukako Kitchen*




おはようございますドキドキ






暑い日が続きますねー。





お互い体調に気をつけましょうね。







GOKOKU 箕面店に行ったものの閉店だったので




今度またレポートしますね。




生バームクーヘンが有名で美味しいらしいので。

















昨日は、両親が箕面に遊びにきてくれたので




中華を食べにいきました。





北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







スープや杏仁もついてくるランチに大満足でした。






海鮮やきそばのランチ。






中華といえば、味がしっかりついている印象が



あるんですが、ここのお店の中華は上品で



味が薄いようで、オイスターソースやにんにく



の風味が後からくる、ひつこくない中華でした。






いつも体内浄化のため、油の多い中華の時はたくさん



ウーロン茶を飲みますが、今回はそんな必要が



なかったので、特に女性におすすめです。






北摂パン教室 *Yukako Kitchen*





綺麗な店内でゆっくりできます。




次は、旦那さんと来たいと思います。










Hong Kong Side





箕面市小野原西6-5-38



072-726-5426









北摂パン教室  Yukako Kitchen主宰  Yukako



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村