ひさっちとうちで、試作会![]()
私は、生徒役。
私は、ABC在職中よく、両親相手にレッスン
をしていました。嫌がられていましたね。笑
でも、シュミレーションって大事。頭で思い描いて
いるようには、実際レッスンは進まないものなんです。
だから、事前にすると、こうしたら早く綺麗に
できるなとか、いろいろ気づいて参考になること
が多いんです。
・豚のコマ切れ肉で作った塩カツ丼
・キャベツの甘酢漬け
・焼きナスの手造り塩ポンズ
・ズッキーニの梅和え
冷たい夏野菜のお味噌汁は、出し忘れ。笑
食べ忘れ。作っただけで、存在をすっかり
忘れていました![]()
御馳走様でした![]()
そして、気になるカフェへ![]()
![]()
北摂パン教室 Yukako Kitchen主宰 Yukako

