★試作会★ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

ひさっちとうちで、試作会音譜




私は、生徒役。






私は、ABC在職中よく、両親相手にレッスン



をしていました。嫌がられていましたね。笑





でも、シュミレーションって大事。頭で思い描いて



いるようには、実際レッスンは進まないものなんです。





だから、事前にすると、こうしたら早く綺麗に



できるなとか、いろいろ気づいて参考になること



が多いんです。







北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







・豚のコマ切れ肉で作った塩カツ丼



・キャベツの甘酢漬け



・焼きナスの手造り塩ポンズ



・ズッキーニの梅和え






冷たい夏野菜のお味噌汁は、出し忘れ。笑



食べ忘れ。作っただけで、存在をすっかり



忘れていましたガーン











御馳走様でしたラブラブ





北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







そして、気になるカフェへコーヒー長音記号2








北摂パン教室  Yukako Kitchen主宰  Yukako





にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村