ホッと☆ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

*Yukako Kitchen*-110225_1953201.jpg

ホッとする味、煮干しらーめん玉五郎。昨日は、久しぶりに旦那さんと食べました。

今後、家族一致団結して、親を支え、一日でも長く延命してくれるよう、私は全力投球します。肺癌に効くってものや話など、なんでもいいので情報是非あれば教えて下さい。お願いします!こんなことを書くつもりもなかったですが、正直知識も全くないし、ゼロからのスタートなので。そして、イベントや企画、親友たちと城崎温泉や高知旅行やブロガー会の招待など、予定全てキャンセルする結果になり、残念です。本当にすみません。ブライダルと教室は、できる範囲でします。よろしくお願いします〓
生活が一変しますので、blogの内容もかわるかもです。
メールや電話をたくさんもらいすぎて、まだ返せてない方々、すみません〓長文で励ましてくれたり、急なキャンセルに対応してくれたり、本当にありがとう☆
今日は、生徒さんが励ましに、やってきてくれます。笑 逆ですね。
頑張らなきゃ★