ゆったりしたフロアで、建物や空間、すべてがラグジュアリー。
鹿児島県産、和牛は、とってもジューシー。
さて、お口なおしの3層のムースの後は
いよいよ、デザートです。
黒いお皿が印象的な、フォンダンショコラ。
中は、チョコがとろーり。
フランスから、直輸入している器は、それぞれ
微妙に違います。
お花にも顔があるように、器もおもしろいですね。
墨汁をイメージしたJAPAN仕様だそうです。
バラのマカロンなど、見た目もかわいい。
別バラです。笑
シェフは、フランスに自ら出向いて、腕を磨いた
といいます。センスが光っていました。
とある方のお知り合いがいらっしゃったので、
いろいろ親切に説明して頂き、ありがとう
ございました。
本格フレンチを楽しんだ夜でした。





