こんにちは~♪
今日は~豚バラ薄切りと木綿豆腐で簡単重ね煮♪
[ PR ]
こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」
それでは材料です~⇩⇩⇩
豚バラ薄切り肉・・・200g
木綿豆腐・・・1丁
★12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・大さじ2
★本みりん・・・大さじ2
★酒・・・大さじ2
★エサンテオーガニックシュガー・・・大さじ1
★12ヶ月の食卓白だし・・・小さじ1
★擂り下ろし生姜・・・小さじ1/2~1
小口葱・・・適量
お好みで一味、七味
以上です~♪
それではLet's cooking!
★を合わせておきます。
フライパンに、お豆腐を手でちぎりながら入れます。
豚バラ肉をその上に敷き詰めていきます。
★を回しかけて蓋をして中火にかける。
豚肉に火が通ったら軽く混ぜ合わせて盛りつけます。
[ PR ]
葱を散らして、お好みで一味や七味をかけて召し上がれ~♪
入れて煮るだけの簡単1品♪
冷ましていただくと味が染みて更に美味しい♪
是非~♪
調味料等のお問い合わせはこちらから⇩
090-9865-3773
それでは又明日~👋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ PR ]
月額900円(税抜)から、大容量200GBからの高コストパフォーマンス ・安定のサーバー稼働率99.99%以上 ・マルチドメイン・メールアドレス無制限! ・FastCGIに対応!PHP高速化や負荷軽減を図ることが可能! ・幅広いバージョンのPHPやSSHに対応! ・独自SSLを無料で利用可能!