今日は〜牛肉とえのき♫


それでは材料から〜

牛肉…250〜300g
えのき…大1袋
エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1
12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1/2
オイスターソース…大さじ1/2
12ヶ月の食卓塩…少々
小口刻み葱…適量
エサンテ4to1バランス脂肪酸オイル…少々

以上〜です!
それではLet's cooking!

フライパンをインダクションレンジマニュアル5〜6で予熱し、オイルを少々入れ牛肉を広げいれ、上にえのきを乗せます。




火を3〜4にして蓋をします。
えのきがしんなりして来たら、オーガニックシュガーを入れ混ぜます。
馴染めば、醤油、オイスターソースを入れ炒め合わせ、最後に味を見て、塩で調整してねぎを入れ合わせたら出来上がり〜♫



盛り付けて召し上がれ〜♫


是非〜

それではまた明日♫