今日は〜豚ロース♫



それでは材料から〜

豚ロース…2枚
12ヶ月の食卓塩…適量
胡椒…適量
12ヶ月の食卓小麦粉…適量
☆白ワイン…50ml
☆バター…10g
☆パセリみじん切り…適量
☆レモン汁…お好みで少々

以上〜です!
それではLet's cooking!

豚ロースに塩胡椒し小麦粉を軽くまぶす。


大フライパンをインダクションレンジマニュアル6〜7で予熱しオイルを入れ焼きます。


こんがり焼けてきたら裏返して、焼けてきたらワインを入れて蓋をし蒸し焼きに。
5分くらい。


できたら取り出しお皿に移し、フライパンにバター、パセリみじん切りを入れあわせてソースを作ります。


出来たら、かけて出来上がり〜♫


シンプルだけど美味しい〜♫

是非〜

それではまた明日♫