今日は〜鯛のお刺身♫


それでは材料から〜

鯛のお刺身…1柵
白髪ねぎ…適量
にんにくスライス…1片
大葉…適量
☆12ヶ月の食卓米酢…大さじ1
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1と1/2
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1
☆エサンテ4to1セサミオイル…大さじ1と1/2
赤唐辛子の輪切り…少々

以上〜です!
それではLet's cooking!

☆は合わせておきます。

白髪ねぎは水にさらして水をよく切ります。



小ソースパンにセサミオイルを入れてフライドガーリックを作り取り出します。


取り出した後のセサミオイルは☆と合わせます。


鯛を食べやすく切り分け盛り付けます。

白髪ねぎ、フライドガーリック、☆をかけたら出来上がり〜♫


美味いーいです♫

是非〜

それではまた明日♫