今日は〜鶏胸肉♫


それでは材料から〜

鶏胸肉…2枚
12ヶ月の食卓塩…少々
胡椒…少々
12ヶ月の食卓小麦粉…適量
貝割れ大根…適量
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1/2
☆12ヶ月の食卓米酢…大さじ1/2
☆エサンテ4to1セサミオイル…大さじ1/2

以上〜です!
それではLet's cooking!

鶏胸肉は観音開きにして、塩胡椒をして、小麦粉をまぶします。


☆は合わせておきます。


大フライパンをインダクションレンジマニュアル8で予熱し、水滴チェックしたら皮から入れ焼きます。


皮がこんがり焼けたら裏返し、蓋をし弱火にして蒸し焼きにします。


火が通ったら取り出し切り分け盛り付けます。

残った肉汁に☆を入れ軽く煮立たせます。


鶏胸肉にまわしかけて、貝割れ大根を乗せたら出来上がり〜♫


今日のランチにしました〜♫

サッパリ美味しいですよ〜♫

是非〜〜

それではまた明日♫