今日は〜ニラと卵♫

{356EF852-2A85-4A98-8BB4-4384DE483864}

それでは材料から〜

ニラ…1束
溶き卵…2個分
エサンテ4to1セサミオイル…大さじ1/2
浄水…1カップ
12ヶ月の食卓白だし…小さじ1/2
☆酒…大さじ1/2
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…小さじ1
☆12ヶ月の食卓塩…少々

以上〜です!
それではLet's cooking!

ニラは3センチくらいに切ります。

{C4C5554F-5002-4D68-B4D0-E96225955829}

フライパンをインダクションレンジマニュアル5〜6で余熱しセサミオイルを入れニラをサッと炒め、浄水と白だしをいれます。

{ABDAE827-DFC3-4F1F-B5E5-CCB1DB8FA29F}

{8AFC59C6-9D8F-4C58-97A3-E27D6AEFD578}

煮立ってきたら☆を入れます。

{4A814FE2-052A-4370-99D5-5E4C2C89F36E}

少ししたら卵を回し入れ、ふんわりしてきたら火を止めます。

{C6025FB6-5217-45E7-866F-819F16D52C31}

盛り付けて召し上がれ〜♫

{0393900D-BE17-49D9-ACB2-C26EAF5E2508}

簡単1品♫

是非〜♫

それではまた明日♫