今日は〜牛肉♫

{198F1D85-6C9E-496B-9C92-164FE0294483}

それでは材料から〜

牛薄切り肉…200g
12ヶ月の食卓塩…少々
獅子唐…10本
茗荷…3個
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1
☆酒…大さじ1
☆みりん…大さじ1/2

以上〜です!
それではLet's cooking!

牛肉は一口サイズに切り軽く塩をします。
獅子唐はヘタを取り、茗荷は縦半分に切りスライスします。

{A7826529-743B-47A5-AA92-A3856A53F81A}

☆は合わせておきます。
{1D03660B-1E63-4F31-A05D-099F72E45DE0}

フライパンをインダクションレンジマニュアル7〜8で予熱し水滴チェックしたら牛肉を炒めます。

{5A4CEC4D-E726-4609-AE7E-E21CB132B6CB}

火が大体通ったら獅子唐を入れ炒めます。

{53C2D650-D2AA-4BD8-891B-FEC1761DC772}

火が通ってきたら☆を入れ軽く炒めたら茗荷を入れ炒め合わせます。

{6646ECC3-B6F9-4056-BD9B-89CED3F59C9B}

{6903E476-5078-48A8-9C05-200E0776111F}

炒まれば出来上がり〜♫

{F3AA1E0C-8DAF-4A0E-8ECA-5E69C9CB7FA0}

是非〜♫

それではまた明日♫