今日は〜アスパラと生ハム♫

{14CF8FA1-A0A9-42CF-85F2-CA834BA07FA3}

それでは材料から〜

アスパラ太め…5本
生ハム…2〜3枚
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1/2
☆みりん…大さじ1/2
☆玉ねぎみじん切り…大さじ2
☆ブラックペッパー…少々
☆エサンテ4to1オーガニックエキストラバージンオリーブオイル…大さじ1/2

以上〜です!
それではLet's cooking!

アスパラは下3センチ切り下1/3を皮を剥く。
半分に切る。

サッと茹で冷水に浸し水を切る。
立つ半分に切る。

{C21D19B9-A405-4A9E-A95D-B902CA35DC1C}

☆は合わせておきます。

{0E7D2418-D2DB-441E-A8ED-8B536C051077}

お皿にアスパラを盛り☆をかけて、生ハムをちぎって乗せる。
出来上がり〜♫

{5E9D51B6-4C71-4F78-B266-C7E8C9FF5F0E}

是非〜♫

それではまた明日♫