刺身用サーモン…1パック(5切れ)
アボカド…1/2個
12ヶ月の食卓樽絞り醤油…適量
わさび…適量
レモン汁…適量
12ヶ月の食卓塩…少々
海苔…5センチ幅8〜10枚
炊きたてご飯…1合
★エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1
★12ヶ月の食卓塩…小さじ1
★12ヶ月の食卓米酢…25cc
以上〜です!
それではLet's cooking!
炊きたてご飯に★を合わせて冷ます。
ボールに小さく切ったサーモンを入れて醤油、わさびで和える。
アボカドはペーストにして塩、レモン汁で和える。
一口サイズに握った寿司飯を海苔で巻き、サーモン、アボカドを乗せたら出来上がり〜〜♫
是非〜
それではまた明日♫