今日は〜生ハムと春キャベツ♫

{35EA3834-3A42-437C-871B-DE5FAC0D6FCD}

それでは材料から〜

生ハム…適量
キャベツ千切り…大きめの葉2枚
12ヶ月の食卓塩…少々
レモン汁…小さじ1
昆布茶…ひとつまみ
先日のペペロンチーノオイル…大さじ1

以上〜です!
それではLet's cooking!

生ハムは細切りに。

{D8D35758-A2AE-422D-8621-4E93061211EF}

キャベツ千切りに塩を少々加え軽くませしんなりしたら、生ハムを加えレモン汁、昆布茶、ペペロンチーノオイルを合わせ混ぜ合わせたら出来上がり〜♫

{28DC2ABC-C88E-4898-A615-38CB294030D9}

ペペロンチーノオイルがあれば簡単〜〜♫

是非〜

それではまた明日♫