今日は〜鶏胸肉♫

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それでは材料から〜

鶏胸肉…1枚(250g)
12ヶ月の食卓塩…少々
胡椒…少々
エサンテ4to1オーガニックエキストラバージンオリーブオイル…大さじ2
トマト…1個
にんにくみじん切り…1/2片
パセリみじん切り…大さじ1
エサンテ4to1オーガニックエキストラバージンオリーブオイル…大さじ2

以上〜です!
それではLet's cooking!

鶏胸肉は一口大のそぎ切りにし塩胡椒をしてオリーブオイルを回しかける。
トマトはスライスに。

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フライパンをインダクションレンジマニュアル7〜8で鶏胸肉を両面焼きます。

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焼けたらお皿に盛り付け、フライパンを拭きオリーブオイルを入れトマトをさっと焼き取り出す。
にんにくみじん切りを入れ香りが経つまでしたら、鶏胸肉、トマトに回しかける。

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パセリをかけたら出来上がり〜♫

それではまた明日♫