今日は〜ゆで卵とブロッコリースプラウト♫

{11A83A19-4758-4FCC-9859-C9924933CD4A}

それでは材料から〜

バケット…3枚
ゆで卵…3個
ブロッコリースプラウト…1/2パック
エサンテ4to1マヨネーズタイプ…大さじ3
12ヶ月の食卓塩…少々
胡椒…少々
お好みでバター、マスタードを☝🏻

以上〜です!
それではLet's cooking!

ゆで卵は白身と黄身を分け、白身をざく切りにし黄身は軽く潰しボールに合わせる。
マヨネーズタイプ、塩胡椒、スプラウトをあわせます。

{2D358EF6-26C8-4C62-8798-B21B9E795467}

{F9961446-3616-4240-B901-EC002EC1FBE1}

{67FDED1F-8A53-493C-80A2-5C171A1A41D5}

バケットは1センチ厚に切り焼いて混ぜ合わせたたまごを乗せたら出来上がり〜♫
バケットに、バターやマヨネーズタイプを塗ったりマスタードを少し合わせてもいいですよ〜♫

{7808BE94-1D80-4D9A-A77F-783836DE7A19}

是非〜

それではまた明日♫