今日は〜苺♫

{4C13E355-0C6F-4D8A-89D0-9C5EB048C026}

それでは材料から〜

苺…150g
エサンテ4to1オーガニックシュガー…50g
レモン汁…小さじ1
牛乳…200cc
粉ゼラチン…5g
お湯(浄水)…50cc

以上〜です!
それではLet's cooking!

苺は良く洗いフードプロセッサーへ、砂糖、レモン汁と共に入れ回します。

{D0824C69-FC99-4AE8-88BC-B96A299C0A64}

{3AC5779D-6350-4C44-ABC1-26E433052AE3}

出来たら、牛乳と合わせる。

{65923AE4-D5B1-4F06-AA67-9B552755B05D}

粉ゼラチンをお湯で溶いたら苺みるくと合わせ器に入れ冷やします。

{1CF7D226-EB72-43F6-9708-8B3C83FE067A}

固まれば、牛乳を少し入れ苺をトッピングしたら出来上がり〜♫

{A9A71851-E5F2-43FF-AFCC-F889C7A53DD1}

是非〜♫

それではまた明日♫