今日は〜豚ロース♫

{26FF79CC-6302-4C6C-AA32-1960E2D3D67B}

それでは材料から〜

豚ロース厚切り…2枚
溶き卵…1個
パン粉…適量
12ヶ月の食卓小麦粉…適量
12ヶ月の食卓塩…少々
胡椒…少々
☆浄水…150cc
☆12ヶ月の食卓白だし…小さじ1
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1
☆みりん…大さじ0.5
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…小さじ0.5
大根おろし…5センチ分くらい
刻み葱…適量

以上〜です!
それではLet's cooking!

豚ロースに塩胡椒をし、衣をつけあげます。

{8FF3C63A-2C9E-456B-BE39-1AAA1A3F1817}

エサンテ4to1バランス脂肪酸オイルを1センチほど入れ、インダクションレンジフライモード170度にします。

{8438A754-5F5D-49AE-9751-135CBB1093E5}

{BE55155F-7851-4CD5-8E35-8673BDB453DF}

あげている間に、小ソースパンに☆を入れて軽く煮立たせ火を切る。

揚がれば油を切り、食べやすく切り、大根おろし、ねぎを乗せ、☆をたっぷりかけて出来上がり〜♫

{339B21B5-D328-41D8-AC25-02026B6ECF22}

お出汁と一緒に食べてくださいね〜♫

是非〜

それではまた明日♫