それでは材料から〜☝🏻✨
鶏胸肉…1枚
きゅうり…1本〜2本
人参…1/2本
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1
☆12ヶ月の食卓ぽん酢…大さじ1
☆12ヶ月の食卓米酢…大さじ1
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1
☆エサンテ4to1オーガニックエキストラバージンオリーブオイル…大さじ1
以上〜です❕👍🏻✨
それではLet's cooking❕✊🏻✨
鶏胸肉は開いてスチーマーで蒸します。
きゅうりは縦半分に切り、斜めに切り分け、塩して揉んで水分を取ります。
全て揃えば、合わせて和えるだけ〜〜♫
それではまたね〜〜🙋♂️✨