ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
製材所から材木到着、ボンドで割れ防止作業
野沢菜を漬け込みます
榎を切って薪つくり
常念も雪姿
榎の大木、切ることになりました
サツマイモの収穫
冷え込み初薪ストーブ@松本
溶接で薪ストーブ修理
秋の気配@松本
快晴の四賀、草刈りも楽に
稲穂が重くなって、秋を感じさせる松本
安曇野花火大会
オオムラサキ、ご帰還、ソービニオンブランで乾杯
草刈りの後は、ソービニオンブラン
山影からの冷気が@松本
玉ねぎの収穫 今年は豊作
2回目のバーベキュー
竹の目隠し、リフォーム
4月末なのにまだ薪ストーブ
春の雪景色