アペラシオン前の公園も桜が満開です
今回のテーマは「春ワインと料理のペアリング」です
今日のワインです
右から
①ポルタ レオーネ
産地:イタリア ヴェネト州
品種:ピノネロ ピノビアンコ
②ペップグリューナー
産地:オーストリア
品種:グリューナーヴェルトリーナー
③ロブレ モノ
産地:ブルゴーニュ
品種:・ピノノワール
④ペスキエ SAKURA
産地:フランス コートドュローヌ
品種:グルナッシュ、シラー
本日のメニュー表です
今日は小人数、マスターも着席して説明です
マスターと一緒に乾杯!
~本日のお食事~
鯛のオープンサンド
鯛のカルパッチョ
人参と生ハムオレンジサラダ
ミートボールのトマト煮
大根サーモンのクリームチーズ巻
きのことじゃがのオムレツ
料理とワインの組み合わせがとても良かったです
少人数ですが楽しいワイン会でした
#アペラシオン店内からお花見できます
0827-24-3365
Reporter kei&kazu