こんばんはアシスタントの武田です!ニコニコ

先日お休みの日にyoutubeを見ていたら気になる物がありまして、、、、

「カンジャンセウ」という生海老を醤油漬けにした韓国料理を皆さん食べていらっしゃいまして、、、

私も気になって食べたくなってカンジャンセウのあるお店を調べたのですがありませんでした!えーん

しかしどうしても食べたくて自分で作ってしまいました!!

見栄えは良いはず!味も良かったです!

タレは醤油、りんご、ネギ、にんにく、しいたけ、玉ねぎ、唐辛子を煮込んだ物を使ってタッパに入れ生海老を漬けて一日中寝かすだけです!口笛

トッピングはお好みでシシトウとゴマとネギを!ニコニコ

手軽に韓国料理を楽しめるのでオススメです!

是非気になる方はやってみてください口笛